Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

css는 재밌는데, php는 재미가 없네요.

810 2015.11.04 14:14

짧은주소

본문

하루 한시간정도의 시간을 분배하여 css 와 php를 공부하는데...

css는 이해도 잘되고, 시간도 잘가는반면

php는 집중하기 너무 어렵네요.

전 php만 전문으로 번역해주는 사이트가 있으면 얼마나 좋을까 생각해봅니다.

쭉 php 의 코드가 나열되어 있으면 , 영어 번역해주듯이

( 반복문이 진행되고 브레이크 걸려있어서 멈춥니다 / 1씩 증가합니다 / 이것은 어떤 기능을 갖고 있는 함수입니다 등 같이요..)

마치 qr 언어 번역 회사처럼요ㅋㅋ

좋아요!
- 미니언즈 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : /Level 11 - 포인트 : 1,542
레벨 11
경험치 12,835

Progress Bar 84%

- 서명 :
- 자기소개 : 태연 아이유를 좋아합니다.
댓글목록

레오나르도님의 댓글

저또한 그러합니다. ㅎㅎㅎ;

축하합니다. 첫댓글 포인트 34포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

일단은 이해되든 안되는 근성으로 전진 중...

Mediator님의 댓글

ㅎㅎ 정말 필요합니다에 한표 보냅니다.^^

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 88포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 65포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

공감해주시는군요^^

비즈팔님의 댓글

지금처럼 하시다 보면 어느순간 고수가 되어 계실 것 같습니다. ^^
저는 php사용한 소스보면서 막 배운 상태라서 절대 고수는 못 될거라 생각이 되네요.

미니언즈님의 댓글

제겐 이미 절대고수로 느껴집니다.ㅎㅎ

l2zeo님의 댓글

둘다 재미없네요 ㅠㅠ

미니언즈님의 댓글

ㅜㅜ

Total 725건 11 페이지
제목