• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

이윰 땜시....

1,052 2015.11.05 20:43

짧은주소

본문

오랫동안 제로보드xe에 익숙해져 있던 저에게

그누보드 5는 또 다른 세상이었구요.

이윰을 알고 난 이후엔 더 특별한 감격으로 정말 끼쁘고 감사하고 행복했습니다.

이윰 유료테마를 1개 구입하여 설치하던 중

거의 몇일 밤을 새우면 애를 쓰다가 스스로 머리 나쁨에 대해서 인정하고
바로 1:1 문의를 통해 친절하고 자세한 답변을 받아 조금씩 배워가고 있답니다.

감히(?) 늦은 시간 따로 구분하지 않고 전화까지 드려 민폐를 끼쳤지만...

답답한 미련퉁이 마음 조금이라도 헤아려 주신 듯...

항상 친정하게 받아 주셨던 기억들에 감사 드리고 있습니다.

..........

그리고 지금...가르침 대로 조금씩 다듬어 가고 있는 중이랍니다.
고맙고 감사합니다.
이유 발전을 항상 기원하겠습니다.

저는 열방이라고 합니다....

요즘 이윰 땜시 무지하게 행복한 사람이지요.

모든 님들 붉게 타오르는 멋진 가을 만큼이나

좋은 일들 많이 생기시기를 기원해 봅니다.

좋아요!
- 열방 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 16,218
레벨 5
경험치 2,161

Progress Bar 17%

- 서명 : 살아있다는 것은 희망이다.
- 자기소개 : 하여, 정말 열심히 살고 있습니다.
댓글목록

비즈팔님의 댓글

XE까다롭다고 하던데 대단 하시네요.
조만간 멋진 사이트 공개 하시겠군요. ^^
기대하며 응원 보내 드립니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 39포인트를 획득하였습니다.

열방님의 댓글

아... 잘 아는 것은 아니구요...ㅎㅎ
그냥 그것만 알고 살았다는 뜻이랍니다...
댓글 감사 합니다.

허비봉님의 댓글

이윰 좋죠~!? ㅎㅎㅎㅎ
행복한 순간을 맘껏 즐기세요.. ㅎㅎ
행복도 좀 나눠주시고.. 구걸구걸.. ^^

열방님의 댓글

감사합니다....

축하합니다. 행운의 포인트 43포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

저도 여기와서 많은 도움을 받고 있어 항상 감사한 마음입니다. 그래서 조금이라도 더 제가 아는한에서는 다른 분들께 도움을 드릴려고 노력하고 있습니다.
열방님과도 자주 뵙고 함께 배워나갔으면 좋겠습니다.^^

열방님의 댓글

고맙습니다. 잘 부탁 드립니다.

크롱크롱님의 댓글

저두 테크노트에서 오랜기간 하다가 그누보드로 가니 오픈소스라서 좋았는데요...기능과 형태가 솔직히 테크노트 보다 못하더라구요..그래서 우연히 이윰을 보고 바로 이거다 싶어서 이윰으로 갈아탔네요....지금은 만족합니다.

허비봉님의 댓글

아.. 오랜만에 들어보는 테크노트.. ㅎㅎ
저도 테크노트 썼었어요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 지금와서 느끼는거지만.. 모바일에서의 반응속도는 테크노트가 정말 빠르더라구요..

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 2포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

새로운 가족이 생겼네요.ㅎ

열방님의 댓글

가족으로 여겨 주신다니...감사드립니다.

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow
Ranking