Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

오늘 출석 경쟁은 제법 치열했습니다.ㅋ

1,407 2015.11.06 00:03

짧은주소

본문

흥미진진 한걸요... 

좋아요!
- 레오나르도 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 13 - 포인트 : 147,576
레벨 13
경험치 18,088

Progress Bar 96%

- 서명 : 날이 밝기 직전에 항상 가장 어둡다.
- 자기소개 :
댓글목록

비즈팔님의 댓글

새로고침이 느려 매번 출석체크 버튼 클릭을 놓치게 되더군요. ^^
이제 내려 놨답니다.
하지만 랜덤으로 경쟁에 뛰어들 겁니다. ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 6포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

저도 랜덤입니다.

미니언즈님의 댓글

내일은 저도 참전 하겠습니다!
얼마나 치열한지 느껴보고 싶어요.ㅎㅎㅎ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 24포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

앗 미니언즈님은 강력한 우승후보가 되실듯...

미니언즈님의 댓글

허비봉님의 댓글

아 출석.. 깜빡....ㅠ

이윰IN님의 댓글

그러게요. 치열했네요. ㅎㅎ

열방님의 댓글

아침 7시35분에 출석 했는데...허거덕 20위 밖에네요...
흠 언제쯤 출석해야 1등 한번 해 먹을 수 있을까요?
저도 좀 치열해 져야 겠네요 .ㅎㅎㅎㅎ

레오나르도님의 댓글

자정 12시 정각에 출석페이지를 새로고침하여 정확히 출석버튼을 클릭하시면 1등 먹을수 있습니다.

열방님의 댓글

오호 ~~~ 그럼 오늘 자정 대기하다가 한번 시도해 볼까요? ㅎㅎㅎ

후니아빠님의 댓글

오늘 아침 헤드라인~~~
이윰넷 "출석놀이 점점 가열차 10등 들기 어려워"

축하합니다. 행운의 포인트 81포인트를 획득하였습니다.