• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

엄청나네요....ㅎㅎㅎ

1,289 2015.11.09 00:02

짧은주소

본문

오늘은 반드시 1등 해보려고 벼르고 있었습니다.
과연 가능할지 모르겠다.생각도 했습니다...워낙 고수분들이 많은지라....ㅎㅎㅎ.

그리고 드디어 카운트 다운....

어쩌면 1등 할 수 있을 것이라 생각도 했지만....

컥....

완전 착각 이었습니다.

순식간에 벼르고 벼른 님들 땜시....컥 ....그나마....5등이네욤..

1등 못 하더라도 출석에 참여하신 여러 이윰 회원님들께 박수를 보내 드립니다.
오늘도 건강하고 행복한 하루 되십시요..사랑합니다.

좋아요!
- 열방 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 16,218
레벨 5
경험치 2,161

Progress Bar 17%

- 서명 : 살아있다는 것은 희망이다.
- 자기소개 : 하여, 정말 열심히 살고 있습니다.
댓글목록

열방님의 댓글

레오나르도 님...1등 축하 드립니다...
순발력에 놀랐습니다...존경 합니다. ㅎㅎㅎ

레오나르도님의 댓글

열방님은 참 사랑이 많으신 분 같군요...^^
축하해 주셔서 감사합니다. 근데... 뭐 존경까지는... 허허허

열방님의 댓글

정말 존경 스럽습니다...ㅎㅎㅎ
전...완전 무장하고 초침 계산 하면서 슈팅 준비 하고 있었거든요...
순간 팔이 덜덜 떨리고 손가락은 제대로 마우스 클릭이 잘 안되더라구요...
이번주 중에 한번 꼭 1등 해 보렵니다. ㅎㅎㅎ

비즈팔님의 댓글

긴장 좀 되셨겠어요. ^^
조만간 1등 하실겁니다.

열방님의 댓글

감사합니다. 비즈팔 님 기력받아 감 충전 하겠습니다.
기대해 주세요. 감사합니다.

허비봉님의 댓글

일하다가 깜빡잊고.. 이제서야 출석체크하네요 ㅠㅠㅠㅠ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 16포인트를 획득하였습니다.

열방님의 댓글

허비봉님..오늘도 안녕 하십니까?
혹, 기르시는 강아지는...말티즈?...
전 재패니즈 스피츠와 포메라니언 기른답니다.

허비봉님의 댓글

오~ 이쁘겠어요 ㅎ
저는 말티즈라고 속아서 입양한 돼지를 키우고있습니다 ㅎㅎ

joosam님의 댓글

일등은 하늘이 내려준다능,...

티보리님의 댓글

일등은 새도우님이 내려줍니다. 
새도우님 복귀하시면 1등은 새도우님꺼에요

열방님의 댓글

아....그 전설의 새도우님....
겁나게 대단 하시던데요....ㅎㅎㅎ

열방님의 댓글

하늘이시여 ~~~ 하늘이시여 ~~~~

Mediator님의 댓글

로봇이라도 돌려야 이길 것 같습니다....ㅋㅋㅋ^^;;

열방님의 댓글

허걱~~~ 로봇까지.....에고.. 전 그럼 패스요 ~~~

joosam님의 댓글

1등 하게되면 스샷으로 남겨 대대로 보전해 보렵니다~~ 열방님에게 1등을 기원하며~~

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 41포인트를 획득하였습니다.

열방님의 댓글

joosam 격려에 무한 감사를 드립니다.
아마도.... 모르긴 해도 joosam 님 엄청 복 받으실 것입니다.
감사해요 ~~~~~

허비봉님의 댓글

출석.. 두고봅시다..ㅎ

자이언트님의 댓글

출석 그거 뭐 별거라고 연연하고 그러세요. 그냥 포기하세요.

허비봉님의 댓글

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
자이언트님이 먼저 예약하신거같네요 ㅎㅎ

열방님의 댓글

절대 포기하지 않겠습니다....
이런데서라도 한번은 1등 해 보아야죠....
맨날 꼴등만 했으니....여기서라도 부디 한번만이라도 1등해 볼 수 있기를...ㅎㅎ
그저 염려해 주시는 마음 감사히 받겠습니다. 감사해요...

Total 725건 10 페이지