Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

이윰빌더 소개에 오타가...딱 ~~~

2,655 2015.03.04 21:34

짧은주소

본문

SEO(Searh Engine Optimization: 검색엔진최적화)

Search  인데, C가 빠져있네요. ㅎ

좋아요!
- 신비 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 8 - 포인트 : 335,419
레벨 8
경험치 6,150

Progress Bar 35%

- 서명 : 신비
- 자기소개 : 신비
댓글목록

레오나르도님의 댓글

오홍~ 매의 눈을 가지셨군요

축하합니다. 첫댓글 포인트 21포인트를 획득하였습니다.

신비님의 댓글

걍, 보다 보니....눈에 띄었어요.ㅎㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 37포인트를 획득하였습니다.

자이언트님의 댓글

노안이 오더니. 별차이를 못 느끼겠다는... ㅋㅋ
그 시력이 부럽습니다. ㅎㅎ

신비님의 댓글

헐, 제 시력이 부러우시면...........정말 큰일인뎅..

자이언트님의 댓글

핫.. 제가 번지수를 잘 못??
죄송죄송.. ㅎㅎ

이윰넷님의 댓글

오타 수정하였습니다.
감사합니다. 신비님

신비님의 댓글

다이옥신님의 댓글

대단하시네요 ㅋ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 48포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 4포인트를 획득하였습니다.

신비님의 댓글

대단할 것 까지야.ㅎㅎ 걍...어쩌다 눈에 들어온 것 뿐이죠.ㅎ

Total 725건 10 페이지