Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

outlogin scin에서 수정 할랴고 하는데요..

902 2015.12.22 15:14

짧은주소

본문

안녕하세요 여러분

제가 밑에 올리는 사진에 있는 "포인트"와 "경험치"를 다른 언어로 바꿀랴고 하는데요

outlogin.skin.2.php 파일에 없어서 못찾았어요. 어떤 폴더의 어떤 파일을 찾아서 수정해야하는지

부탁을 드립니다. 감사합니다.

수정하고 샆습니다

좋아요!
- tenuunsa… 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 2 - 포인트 : 1,700
레벨 2
경험치 438

Progress Bar 60%

- 서명 : tenuun salhi
- 자기소개 : beginner
댓글목록

이윰EGG님의 댓글

tenuunsalhl님 안녕하세요.

관리자 > 이윰설정 > 이윰레벨설정에서 수정하시면 됩니다.

좋은 하루 되십시오.
감사합니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 18포인트를 획득하였습니다.

tenuunsalhi님의 댓글

그렇네요, 그 것도 못보고 이곳  저곳 많이 찾았는데요, 빠른 답장 감사드립니다 이윰EGG님

축하합니다. 행운의 포인트 45포인트를 획득하였습니다.

Total 725건 7 페이지
제목