Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

곧 특수기능 스킨들이 발표되겠네요.ㅎㅎ

1,339 2015.12.23 16:03

짧은주소

본문

알림장 순서를 보니깐 곧 특수기능 스킨이 발표될 차례네요.

과연 어떠한 새로운 기능들이 나올지 두근두근 합니다.ㅎㅎ

좋아요!
- 미니언즈 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : /Level 11 - 포인트 : 1,542
레벨 11
경험치 12,835

Progress Bar 84%

- 서명 :
- 자기소개 : 태연 아이유를 좋아합니다.
댓글목록

서종득님의 댓글

갠적으로 다이어리 모양 스킨이 나왔음 좋겠어요 ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 32포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

다이어리 그것도 좋네요.ㅎㅎ
전 갠적으로~ 포인트를 활용한 랜덤추첨 스킨...

축하합니다. 행운의 포인트 33포인트를 획득하였습니다.

joosam님의 댓글

전 신청 폼스킨이 나왔으면 ..... 바램입니다..~~

축하합니다. 행운의 포인트 43포인트를 획득하였습니다.

짱구or빠님의 댓글

매우 기대되네요^^

Total 725건 7 페이지
제목