Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

기능 확장 시 개발방향?

914 2016.01.11 21:50

짧은주소

본문

안녕하세요.

오늘 처음으로 이윰빌더를 이용해 보고 있습니다.

정말 좋은 빌더라는 것에 틀림이 없다는 것을

코드를 쳐다보는 순간 확신이 들었습니다.

다름이 아니라 본래 그누보드5에서 추가적인 기능들은

/plugin 폴더 내에서 모두 처리를 했습니다.

그런데 이윰빌더 내에 보니 user_program 폴더가 보이는데

이 풀더가 /plugin 과 같은 성질을 가지고 있는 것인지

아니면 이윰빌더 만을 위한 코어 디렉터리인 것인지 궁금합니다.

모두 새해 복 많이 받으십시오!

좋아요!
- guess레기 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 1 - 포인트 : 1,036
레벨 1
경험치 164

Progress Bar 82%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

칠천피트님의 댓글

core 폴더랑 비슷하면서 다른 듯 하군요..

저도 궁금합니다. ^_^

축하합니다. 첫댓글 포인트 84포인트를 획득하였습니다.

Total 725건 8 페이지