• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

안녕하세요~ 허비봉입니다. ㅎㅎ

2,395 2016.03.09 03:06

짧은주소

본문

오랜만에 찾아왔네요~ 요즘 앱 빌더화 작업하느라 웹쪽은 신경을 못썼네요 ㅠㅠ

다들 잘 지내고 계셨나요~ 출석체크도 못한지 너무 오래되었네요 ㅠㅠ

그누보드 홈페이지와 네이티브앱 연동 작업이 거의 막바지 단계까지 왔네요 ㅠㅠ

아직까지는 베타버전이지만 실서비스로 운영되고있는 앱 소개해드려요~ ㅎㅎ

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.somansa.factory_kyh 

플레이스토어에서 "백주부 요리레시피" 검색하셔서 다운받으셔도 됩니다.. ^^

또한 기존에 유료로 제공했던 하이브리드앱은 조만간 앱 제작 강좌 비슷하게 해서

정보 공유에 힘써보도록 하겠습니다. ^^

요즘 간혹 드는 생각이지만.. 개인 카톡이나 그룹 카톡으로 앱 제작 관련해서 정보 나눌 수 있는 공간을 만들어보는게 어떨까.. 라는 생각도 드네요.. ^^

관심 있으신 분들께서는 카카오 옐로아이디 @허비봉 으로 연락주세용.. ^^*

좋아요!
- 허비봉 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 8 - 포인트 : 6,917
레벨 8
경험치 6,738

Progress Bar 72%

- 서명 : bong
- 자기소개 : ^^
댓글목록

레오나르도님의 댓글

오랜만이시네요. 요즘 뜸하셔서 뭐하시나 했더니... 네이티브앱과 연동 개발중이시군요.^^
저도 올해는 네이티브앱 공부를 좀 할려고 하는데... 뭐부터 손을 대야할지 고민입니다. ㅎㅎ;

축하합니다. 첫댓글 포인트 16포인트를 획득하였습니다.

허비봉님의 댓글

정신건강을 위해서 손을 안대시는걸 추천합니다~!

크롱크롱님의 댓글

허비봉님 대단하심니다. 이윰빌더를 가지고 푸시메세지만 보내는 하이브리드앱 개발하시면 좋겟는데요...

허비봉님의 댓글

이윰빌더로.... 하이브리드는 아마 4~5개월 전에....;; ㅎㅎ

크롱크롱님의 댓글

저도 그건 봤는데요...그게 개개인이 개별적으로 하는건가요...?
다시한번 봐야겠네요

Mediator님의 댓글

아.. 이렇게 사용하시는 것도 하나의 방법이네요!
열심히 노력해보겠습니다.!

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow