Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

다들 오늘 하루 마무리 잘하셨나요?

1,958 2015.03.19 21:39

짧은주소

본문

오늘 다들 마무리 잘하셨나요?

남은 하루 마무리 잘하시고 저는 이만 은하철도 999 타고 꿈나라로 갈렵니다.

다들 즐잠하세요!!

p.s 하루는 길어도 1년을 짧다 !!

좋아요!
- 김군 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 6,837
레벨 5
경험치 2,212

Progress Bar 22%

- 서명 : 바다는 비에 젖지 않는다.
- 자기소개 : 안녕하세요~
댓글목록

레오나르도님의 댓글

저도 고단하지만 의미있었던 하루라고 생각하고 하루 마무리 중입니다.
좋은 꿈 꾸시길...

축하합니다. 첫댓글 포인트 69포인트를 획득하였습니다.

김군님의 댓글

좋은꿈은 아니었...........

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 3포인트를 획득하였습니다.

마틴님의 댓글

저는 오늘 아침에서야 봤습니다. 편히 주무셨는지요?

김군님의 댓글

편이 못잔듯해요.............

Total 725건 8 페이지
제목