• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

재능기부) 홈페이지 계정 무료 나눔합니다.

1,550 2015.03.28 00:54

짧은주소

본문

글이 뒤로 밀려서 다시 작성합니다.

http://karun.dnip.net/

홈페이지 무료계정 나눔합니다.

소규모,연습용,테스트용 등 필요하신분에게 나눔합니다.

별다른 제한은 두지않으며 자세한 사항은 홈페이지 참고하세요!

소수인원 모집으로 몇명남지않했습니다. 마감되면 더이상 모집하지 않으니

지금기회를 놓치지 마시길 바랍니다 ^^

투표 : 덧글로 남겨주세요!! db 외부접속을 허용했으면 좋겠다!! 1번 허용 2번 비허용(외부접속불가능)

좋아요!
- 김군 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 6,837
레벨 5
경험치 2,212

Progress Bar 22%

- 서명 : 바다는 비에 젖지 않는다.
- 자기소개 : 안녕하세요~
댓글목록

자이언트님의 댓글

좋은 일 하십니다.
서버에 대해서 조금 밖에 알지 못해서 이런 무료 서비스 하시는 분 보면 부럽습니다.
암튼 저는 계정이 따로 필요치 않아서 패스

근데 DB는 지난번부터 보안때문에 안된다고 하시는데요.
phpMyAdmin 최신 버전(php버전 호환성 체크하셔서) 설치하시고 httpd.conf 파일에서 Alias를 이용해서 명칭 바꿔주시고...
setup 폴더 날리고 test DB 삭제하고 난 후,
회원로그인 한 분들에게 해당 DB 접속URL 알려주시면 보안에 문제 없지 않나요?

DB접속 경로를 오픈 안하게 되면 사용하시는 분들 여간 불편할 텐데요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 55포인트를 획득하였습니다.

김군님의 댓글

이해 했어요` 완료~

자이언트님의 댓글

멋지십니다. 주말인데도 수고가 많네요.

김군님의 댓글

그러게요`~휴일 잘보시고 간만에 덧글놀이 시작할까요~

자이언트님의 댓글

남들이 보면 눈치 보이던데요. ㅎㅎ
저는 밀린 일 좀 하느라고.
그리고 이참에 공유자료실에 자료 만들어서 팍팍 올려 포인트 좀 모아볼까 생각 궁리 중이예요.
어떤 자료를 준비해야 할지 고민 중.

김군님의 댓글

스킨들을 만드시는건 어떠실지 제일 많이 사용될듯한데요 ㅋㅋ 푸시알림기능 연구하셔서 알려주시는것도 좋구여
저도 푸시알림이나 할까 생각중 ㄷㄷㄷ 빌더 업데이트하고 테마도 업데이트하면 기존에 설정된것들 다 초기화되는거죠 로고도 다시
넣어야하고 메뉴고정소스도 다시 해야하고 ㄷㄷ

김군님의 댓글

현재 db 외부접속은 허용되어있습니다.많은 신청 바랍니다.자세한내용은 홈페이지 참고하세요!!

자이언트님의 댓글

아무래도 이윰빌더에 없는 기능이 좋겠죠.

김군님의 댓글

흠.....없는기능이라 ......게시판 에 글 작성시 첨부한포인트를 원하는데로 지정해서 다운받을때 작성자에게 그 포인트가 넘어가는방식
ㅎㅎ 베이직에도 있나요 ? 아니면 기능이나 스킨 쪽아니면 뭐 홈페이지가 다 거기서 거기이듯이 요즘 다 부트스트랩 그누에 적용해서 하니까
비슷비슷한듯

Total 18건 1 페이지