Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

네비게이션이 불편해서 그러는데

1,658 2015.03.28 00:57

짧은주소

본문

네비게이션이 불편해서 그러는데 왼쪽에 메뉴 열고 닫기 상태 기억하게 해주시면 안될까요.

마우스 오버메뉴 너무 불편하네요.

좋아요!
- 라엘 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 3 - 포인트 : 2,195
레벨 3
경험치 679

Progress Bar 14%

- 서명 :
- 자기소개 : 반갑습니다!
댓글목록

shadow님의 댓글

신규 eyoom.net의 개편된 레이아웃이 불편하시면 과거 레이아웃으로 사용하시면 어떠하신지요?
상단의 왼편에 있는 홈 로고를 클릭하시고 마우스 오버시 뜨는 "이윰 클래식 전환"을 선택하시면 될 것 같습니다..

축하합니다. 첫댓글 포인트 70포인트를 획득하였습니다.

라엘님의 댓글

아니요 테마는 지금것이 나은데, 다만 왼쪽 dynamic sidebar 가 항상 open 이었으면 좋겠습니다.
그렇게 안될테니 toggle시 쿠키로 기억하게 했으면 좋겠네요.

shadow님의 댓글

건의 게시판에 글 올려보시는게 좋을듯 해요..

레오나르도님의 댓글

메인화면의 우측 스타일박스에서 Sidebar Open을 펼치기로하고 저장하면 항상 펼쳐져 있네요. 이미 생각하시고 만드신듯 합니다.

라엘님의 댓글

로그인 후, 메인화면 우측 상단에 나타나는거군요. 감사합니다.

마틴님의 댓글

좋은 기능 배웠습니다. 감사합니다.

축하합니다. 행운의 포인트 66포인트를 획득하였습니다.

다이옥신님의 댓글

아 저능 괜찮은거 같은데요;