Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

xp 사용자는 없겠죠?

1,542 2015.04.01 14:11

짧은주소

본문

xp는 요금 호완성때문에 사이트 접속이 잘 안되는데요.(홈피깨짐)

한국에 xp쓰시는분들이 얼마나 될까요?

좋아요!
- 미스코리아 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 8 - 포인트 : 163,939
레벨 8
경험치 6,477

Progress Bar 55%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

fm25님의 댓글

글쎄요. 아직 상당히 많을 듯 합니다만...

축하합니다. 첫댓글 포인트 4포인트를 획득하였습니다.

미스코리아님의 댓글

호환성이 문제군요

다이옥신님의 댓글

xp쓰는사람 아주아주 많죠^^ 정확히 말하자면 사람이 많다기보다 xp운영체제 설치된 피시가 넘처 나는듯합니다.

희망규짱님의 댓글

전  xp를 사용하고 있습니다만 대다수 사이트가 전부 크롬으로 다 잘표시되게끔 다 해놓고 해서
전 항상 크롬으로 접속해요 ㅎ

ety8님의 댓글

구 익스플로러의 경우 반응형 자체를.. 지원안합니다. 크롬으로 접속하시면 아무 문제없을겁니다.

크롱크롱님의 댓글

Xp쓰는사람은 많아도 익스6 많이 없던거 같은데요