Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

재능기부) 무료계정 나눔합니다.

1,568 2015.04.04 23:00

짧은주소

본문

글이 뒤로 밀려서 다시 작성합니다.

일부내용변경으로 인하여 다시 작성합니다. .

http://karun.dnip.net/

홈페이지 무료계정 나눔합니다.

소규모,연습용,테스트용 등 필요하신분에게 나눔합니다.

별다른 제한은 두지않으며 자세한 사항은 홈페이지 참고하세요!

소수인원 모집으로 몇명남지않했습니다. 마감되면 더이상 모집하지 않으니

지금기회를 놓치지 마시길 바랍니다 ^^

변경사항 : db 외부접속 불가능 을 접속 가능으로 변경하여 언제든지 db 초기화를 할수있습니다.

많은 신청바랍니다.

좋아요!
- 김군 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 6,837
레벨 5
경험치 2,212

Progress Bar 22%

- 서명 : 바다는 비에 젖지 않는다.
- 자기소개 : 안녕하세요~
댓글목록

메탎포스님의 댓글

테스트용으로 좋겠네요 ^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 4포인트를 획득하였습니다.

다이옥신님의 댓글

잘 이용하겠습니당(__)

Mediator님의 댓글

들어가보니 않되네요...ㅜ.ㅜ

joosam님의 댓글

안 열리는데요.