Loading the content...

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

조용한 하루네요 ^^

1,725 2015.04.05 15:08

짧은주소

본문

조용해도 너무 조용해요 ^^;;;

하루종일 비오는데다 어둡고 하니.. 자게마져 조용하니 ㅎ

시끌벅적한 곳에서 막걸리에 김치전이 먹고 싶어지네요

좋아요!
- 메탎포스 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 8 - 포인트 : 58,775
레벨 8
경험치 6,939

Progress Bar 84%

- 서명 : ^_^ 이욤님 짱!!!
- 자기소개 :
댓글목록

레오나르도님의 댓글

비오는날 파전에 막걸리... 최곱니다. 급 땡깁니다요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 48포인트를 획득하였습니다.

메탎포스님의 댓글

닉으로 봐선... 양주드실것 같으신데~ 걸죽하신분이군요 ㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 30포인트를 획득하였습니다.

신비님의 댓글

원래 홈페이지 제작 관련 홈피들이 주말엔 좀 조용해지더라구요.ㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 66포인트를 획득하였습니다.

다이옥신님의 댓글

할게 없어서 오늘은 영화한편 땡겼네요; 그러나 실패.

shadow님의 댓글

오늘 결혼기념일 16주년이라 와이프랑 패밀리 레스토랑 갔다가 좀전에 귀가하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 63포인트를 획득하였습니다.