Loading the content...

유용한정보

• Home
  • 커뮤니티
  • 유용한정보

예쁜 스크롤바 만들기

1,523 2015.11.02 12:26

짧은주소

본문

예쁜 스크롤바 만들기

::-webkit-scrollbar {
        width: 3px;
}
::-webkit-scrollbar-track {
        background: #fff;
}
::-webkit-scrollbar-thumb {
        background: #FF5722;

}
::-webkit-scrollbar-thumb:hover {
        background: #4CAF50;  
}

이것을 custom.css에 넣으면 예쁜 스크롤이 만들어져요.

(제가 색상이나 크기같은걸 아주 예쁘게 잡아놓았답니다...!)

크롬 / 모바일 OK

- 미니언즈 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : /Level 11 - 포인트 : 1,542
레벨 11
경험치 12,835

Progress Bar 84%

- 서명 :
- 자기소개 : 태연 아이유를 좋아합니다.
댓글목록

비즈팔님의 댓글

스크롤바 색상 느낌이 있어 보입니다. ^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 83포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
제가 약간 강한색을 좋아해용~

레오나르도님의 댓글

미니언즈님은 강한남자이셨군요.

축하합니다. 행운의 포인트 55포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

우하하하!

허비봉님의 댓글

깨알팁 감사합니다 ㅋㅋ
내일도 기대할께요 ㅋㅋ

미니언즈님의 댓글

허비봉님 덕분이죠.ㅎ

허비봉님의 댓글

제가 뭘.... 지은죄가 많은 사람이라 ㅋㅋ
큰일이네요.. 날이 추워지니.. 겨울잠을 자네요 ㅠㅠ

미니언즈님의 댓글

정말 많이 추워지긴 했어요...

열방님의 댓글

우와 ~~~~ 멋지네요... 적용해 봐야 겠습니다.
좋은 정보 감사 드립니다.

축하합니다. 행운의 포인트 35포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

네엡 열방님~ㅎㅎ

김성수님의 댓글

우와 ~~~~ 멋지네요... 적용해 봐야 겠습니다.
좋은 정보 감사 드립니다.

Total 30건 1 페이지
제목