• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

유용한정보

• Home
  • 커뮤니티
  • 유용한정보

최적화 블로그 40일 단기완성 방법

1,475 2015.09.18 15:46

짧은주소

본문

저는 현재 블로그를 운영하고 있는데요~

블로그가 돈이 되기때문에 많은 분들께서 도전하고, 또 어뷰징 작업도 많이 하시더라구요.

그러나 네이버로직이 워낙 까다로워서 도중에 실패하고, 방법을 몰라 최적화를 못하는 분들이 꽤 많으세요.

아래 규칙만 잘 지켜보세요. 그럼 약 40일 정도면 최적화에 성공합니다.

1. 의료포스팅 절대 금지

2. 모든 글은 타이핑으로

3. 약 40일 이전까지는 방문자 수가 바닥을 기는데, 참으셔야 합니다.

4. 포스팅에 사진은 최소 1~2장 이상, 내용은 10줄정도는 채우셔야 합니다.

5. 매일 1건 이상만 포스팅하면 됩니다.

6. 매일 적당한 만큼 이웃관리를 해주세요. 너무 많은 댓글과 공감은 필요치 않습니다.

7. 키워드는 네이버 자동연관 검색어를 참고하여 선정하세요.^^

여러 마케팅회사에서는 최적화블로그 만드는 방법을  강의해주시기도 하는데...(유료로 하는곳도 있더라구욤)

위의 사항만 잘 지키시면 배우지 않고도 금방 해낼 수 있습니다.^^

- 프리피피티 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : /Level 11 - 포인트 : 1,542
레벨 11
경험치 12,835

Progress Bar 84%

- 서명 :
- 자기소개 : 태연 아이유를 좋아합니다.
댓글목록

Mediator님의 댓글

와우! 안그래도 이제 블로그를 시작해서 이런 내용이 필요 했었는데 감사합니다.
^_^

축하합니다. 첫댓글 포인트 32포인트를 획득하였습니다.

프리피피티님의 댓글

아 정말요?ㅎㅎ 한가지 팁!! 만약 상업적인 목적이 주라면...!
블로그에 쓰는 글들은 블로그 지수를 채워주기 위한 글이 90프로고
나머지 10프로가 내가 정말 말하고자 했던 광고내용정도가 되어야합니다.

그러니 다른사람의 홍보글도 왠만하면 피하시는게 좋아요~
돈줄테니 글써달라는 사람들의 유혹도... 거절하세욤...

아... 그렇군요! 감사합니다.
저는 아직 초보라 홍보글 문의는 전혀 없고, 그냥 제 경험과 저희 가족 경험담만 순수하게 올리려구요.ㅋ
상업적 목적은 전혀 없고 그냥 정말 블로거로서 살려구요 ㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 84포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

프리피피티늼의 블로그로 출발
.
.
.
.
.
하고픈데... 주소가 없군요...

프리피피티님의 댓글

레오나르도님의 댓글

비밀글은 글쓴이와 관리자님만 확인할 수 있답니다. ㅜㅜ

프리피피티님의 댓글

아 그러네요 ㅎㅎㅎ 죄송해요. 주소를 공개적으로 오픈하고싶진 않아서욤..!^^

쪽지로라도...^^;;

저도 궁금하네요^^
블로그 고수께 서이추하려구요...ㅋ
알려주시면 감솨^_^

프리피피티님의 댓글

블로그 고수는 아니랍니다.ㅠㅠ
주소는 보내드렸어욤.ㅎㅎㅎ

비즈팔님의 댓글

도움이 많이 되는 정보군요.
감사합니다.

프리피피티님의 댓글

읽어주셔서 감사드려요..ㅎ

강건마님의 댓글

저도 블로그 20개정도 운영하고 있네요ㅎ

미니언즈님의 댓글

대단하세요. 하루에 포스팅 한건 하기도 피곤한데...대박..ㅋㅋ

살사바님의 댓글

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow