• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

유용한정보

• Home
  • 커뮤니티
  • 유용한정보

소스 비교하는 프로그램

2,515 2015.10.27 16:29

짧은주소

본문

소스를 비교할때 사용해보세요.

http://winmerge.org/

비교할 소스파일을 동시에 불러와서 색상으로 어떠한 부분이 다른지 알려주는 프로그램입니다.

버튼하나로 소스를 넘겨주고 받을 수 있기 때문에 굉장히 편리하며, 다양한 옵션들을 지정할 수 있습니다.

- 미니언즈 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : /Level 11 - 포인트 : 1,542
레벨 11
경험치 12,835

Progress Bar 84%

- 서명 :
- 자기소개 : 태연 아이유를 좋아합니다.
댓글목록

Mediator님의 댓글

와우! 굉장히 고마운 프로그램이네요!
저처럼 초보들에게 도움되는 프로그램이에요!
감사합니다.^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 22포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

ㅎㅎㅎ 넵 제가 만든 프로그램도 아닌데 기분이 굉장히 좋네요

카카롯님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

미니언즈님의 댓글

읽어주셔서 더 감사합니다.^^

레오나르도님의 댓글

유용한 정보네요. 감사합니다.

미니언즈님의 댓글

감사해요 레오나르도님^^

허비봉님의 댓글

미니언즈님.. 요즘들어 정말 꿀팁 엄청 들고 오시네요~
너무너무너무너무 좋아요~! ^^*

미니언즈님의 댓글

우헤헷
좋게생각해주시니 제가 더 감사하네요.ㅎㅎ

허비봉님의 댓글

미니언즈님 꿀팁강좌 하루에 하나씩만 물고와주세요 ㅋㅋㅋㅋ

미니언즈님의 댓글

허비봉님 나중에  apk 만드는 방법이랑 인증된 apk 로 변환하는 방법좀 공개해주시면 안되나요?ㅎㅎ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 51포인트를 획득하였습니다.

허비봉님의 댓글

아.. 생각도 못하고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니언즈님의 댓글

허비봉님의 댓글

그나저나 미니언즈님 홈페이지 얼마나 또 변했을지 구경갔는데..
정말 큰 변화가 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구경도 못하게.. ㅋㅋㅋㅋ

미니언즈님의 댓글

ㅋㅋㅋ 넵
전부터 공사중페이지로 막아두고 싶었는데 때마침 이윰에서 공개해주셨더라구요!
하마터면 부트스트랩 공사중페이지로 덮어버릴뻔했는데... 기다리길 잘했어요.ㅎ

허비봉님의 댓글

구경하고 싶었는데.. 조금 아쉽긴하네요 ㅠ
맛집포털이라면.. 저도 요즘 비슷한거 몇개 작업했던게 있어서 관심이 가긴하네요 ㅎㅎ
홍보 마케팅.. 광고 쪽에 관심이 많다보니 ㅋㅋㅋㅋ

맛집포털 위치기반 한번 적용해보세요~ Geolocation 활용하면 웹에서나 앱에서 위치기반으로 활용하실 수 있을거예욤~~
후후~ 하루빨리 좋은 작품 나오길 기대합니다~!

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 63포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

와우  한번 검색해봐야겠어요!ㅎㅎ 감사합니다^^

허비봉님의 댓글

Pc.. mobile.. app 다 적용가능하답니다~
적용하다 의문점이 생기실경우 홈페이지 구경시켜주신다는 조건하에 살짝쿵 알려드릴께요 ㅎㅎ

미니언즈님의 댓글

와우 그럼요.ㅎㅎ
그런데 지오로케이션은 단순히 나의 위도와 경도표시만 해주는 것인가요?
아니면 나의 위치에서 다른 곳의 위치까지 구하는건가요?????

축하합니다. 행운의 포인트 31포인트를 획득하였습니다.

자이언트님의 댓글

와.. 두분의 열정에 박수를 보내드리고 싶습니다.
정말 대단들 하세요. ^^
일단 미니언즈님 좋은 툴 소개해 주셔서 감사합니다.
채팅방이라도 만들어 달라고 하시는 것이.. ㅎㅎ

미니언즈님의 댓글

자이언트님 레벨 높으시네요.. 선배님이셨군요..!

자이언트님의 댓글

제 위로 3분이 계시네요. 넘사벽이신 분들..
미니언즈님은 엄청난 속도로 추월하실 것 같으십니다. 요새 좋은 정보 잘 보고 있습니다. ^^

미니언즈님의 댓글

감사합니다.. 자이언트님..!!

허비봉님의 댓글

Geolocation의 경우 PC의 경우 IP주소를 기준으로하여 대략적인 현재 위치의 위도, 경도 값을 구하게 되며,
스마트폰의 경우에도 IP주소 및 GPS 정보를 통해 얻은 현재 위치의 위도, 경도 값을 구할 수 있습니다.

이를 활용한 위치기반 시스템을 구현하기 위해서는 각 게시물에 위도, 경도 값을 특정 필드에 먼저 저장해주어야겠죠.. ^^

Geolocation을 통해 얻은 현재 위치의 위도, 경도값과 해당 게시물에 있는 위도, 경도값의 거리 값을 따로 계산한 상태에서..

list 정렬 부분을 가까운 거리순으로 세팅하면 위치기반 게시판이 되는거구요~^^

미니언즈님의 댓글

설명을 들어보니 어떠한 건지 막 느낌이 오네요!!ㅎㅎ
하지만 제가 구현할 수 없는 프로그래밍이 들어가는군요..흙흙..ㅠㅠㅎ
이제 막 php 입문했는데.. 무리네요.
여하튼 이러한 정보를 알려주셔서 너무 감사드립니다.

비즈팔님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.
저도 유사한 프로그램 사용중인데 머 비슷비슷 하더군요. ^^

미니언즈님의 댓글

헐.. 비즈팔님 정말 늦게 주무시는군요.ㅋㅋ

비즈팔님의 댓글

종종 분명 어두웠었는데 갑자기 밖이 밝아 있을 때도 있어요. ^^

미니언즈님의 댓글

헐 몸이 천근만근이시겠어요.
밤새면 정말 힘든데.ㅠㅠ

주주봉봉님의 댓글

정말 감사합니당~~^^

Total 30건 1 페이지