• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

알림장

이윰넷 테마가격 할인에 대하여

4,045 2015.04.27 13:03

짧은주소

본문

안녕하세요. 이윰넷입니다.

우선 그동안 이윰빌더에 보내주신 성원에 감사드립니다.

지금까지 여러 회원분들께서 버그/건의 및 1:1문의를 통해 이윰빌더에 대한 많은 의견들을 보내주셨습니다.
깨알같은 버그에서 부터 좋은 아이디어 및 제안등을 보내주셨는데요.
소중한 의견 및 제안들에 얼마나 감사하고 고마운지 모르겠습니다.
이윰빌더가 아직은 많이 부족하지만 앞으로의 발전 가능성을 믿고 보내주시는 관심과 애정어린 조언이라 생각하며 마음에 새기도록 하겠습니다.

여러 의견 중에 정말 현실적인 제안이 있었는데요.
바로 가격에 대한 부분입니다.
이미 서비스를 하고 있는 다양한 홈페이지 빌더의 테마 중에서 이윰빌더만 유독 가격이 비싸다는 의견이었습니다.
가격만 저렴하면 더 많은 이용자가 생길 것이며 그 만큼 이윰빌더의 인프라가 넓게 형성되지 않겠느냐는 조언도 있었습니다.

이를 반영하고자 지금부터 이윰빌더의 테마 가격을 현 할인가보다 대폭 하향 조정하여 배포하도록 하겠습니다.

참고로 이윰넷의 서버이전 이후인 4월 15일 이후 구매해 주신 회원님들에게는 구매금액(입금액)과 가격조정가의 차액만큼 포인트로 적립해 드리도록 하겠습니다.
이점 양해 해 주시기 바랍니다.

알고 계시겠지만, 이윰빌더는 태어난지 이제 겨우 3달도 안된 걸음마 단계의 빌더입니다.
그만큼 향후 기능/디자인/속도/인프라 등 발전 가능성이 너무도 많다고 볼 수 있습니다.
그 과정으로 다양한 시도와 개발이 이루어 지고 있으니 
앞으로도 많은 관심과 배려 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

좋아요!
댓글목록

fm25님의 댓글

사용할 곳이 없어서 구입하지 않았을 뿐, 비싸다고 생각치는 않았었는데... 많이 저렴하게 내놓으셨네요.
조금 걱정이 되네요.
아뭏튼 번창하시기를 기원합니다!

축하합니다. 첫댓글 포인트 48포인트를 획득하였습니다.

레오나르도님의 댓글

테마 가격이 많이 인하되었네요. 쉽지않은 결정을 내리신것 같습니다.
이전에 커뮤니티 테마를 이미 구입하였지만... 개인적으로 사용하기에는 조금 부담되는 가격이었습니다.
앞으로 더 많은 테마를 맛볼수 있는 여건이 되어 반가운 소식이기도 하네요.
항상 성장하는 이윰빌더가 되기를 바랍니다.

비즈팔님의 댓글

힘든 결정인데 많이 베풀어 주심에 감사 드립니다.
더 많이 애용하는 이윰이 되길 바랍니다.

선인장님의 댓글

저는 한달전에 구매했는데 해당사항 없네요 ㅜㅜ

shadow님의 댓글

저도 이글을 처음 읽고 그런 생각을 갖지 않았다면 거짓이겠지요.
그래도 여태껏 구매후 사용해온 이곳의 이력이 지불한 값어치가 아닐까 합니다.
"선인장"님도 해당사항이 없으시다지만 타인들보다 먼저 시작하였기에 너무 섭섭해 마세요

shadow님의 댓글

제 개인적인 생각은 가격이 정말 높다라고 느낀적은 없었습니다.
그러나 이윰넷 활성화를 위해 더 많은 고객을 위한 방도가 아닐까 생각합니다.
이번 결정으로 더욱더 성장하는 "이윰빌더"가 되어지길 바랍니다.

곡우님의 댓글

저도 가격이 비싸다고는 생각하지 않았는데
shadow님 말씀처럼 활성화를 위한 것 같네요.
잘 되서 더 많은 테마와 스킨들 기대하겠습니다.
번창하세요~

joosam님의 댓글

이윰님 대단한 결단을 내리셨군요... 더 먼 곳을 보고 내리신 결단이라고 생각합니다... 다시 한번 감사 드립니다~~
안타까운건 15일 이전에 구입했다는..... 쿨럭...

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 74포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 80포인트를 획득하였습니다.

해피지민님의 댓글

음 가격이 많이 싸졌네요..^^;; 근데...구매 후 오류가 생길때마다 관리까지 해주시는데...너무 싸게 올리신건 아니신지 걱정이 되네요...기존 가격의 60~70%만 되도 충분히 메리트가 있는 가격인데 말이지요...

한국인의 특징이 가격이 싸면 제품도 싸구려로 아는 특징이 있어서...조금 걱정입니다.

ety8님의 댓글

흠. 그거는 개개인에 차이가 아닐까 생각됩니다.. 가격이 싸다고 싸구려라는 인식은..말이죠

라엘님의 댓글

우왕 멋져요.

다이옥신님의 댓글

이제 다른 테마도 마음껏 쓸수 있겠어용.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 9포인트를 획득하였습니다.

크롱크롱님의 댓글

멋찝니다..쿨하시네요

축하합니다. 행운의 포인트 43포인트를 획득하였습니다.

지안님의 댓글

미래발전을 위한 거시적 결정에 큰 발전이 있으시기를 응원합니다.
저느 3월말에 구입한 케이스라 포인트적립은 안되는군요 ㅜㅜ

w아트님의 댓글

이윰님 제품들 구입해서 잘 사용하면서 아직 비싸단 생각은 못했는데 이번에 홈페이지테마도 구입하고 잘씁니다. 또 할인 혜택까지 주시니 감사합니다. 번창하시고 좋은 제품 많이 만들어 주세요.^^

예핀님의 댓글

감사히 잘 사용하겠습니다~
처음사용이라 방법도 잘 모르지만.. 사용하다보면 익숙해 지겠죠~^^
앞으로 많이 번창하시길 바랍니다~~

람세스님의 댓글

이윰빌더는 제가 본 빌더중에 최고인거 같습니다. 항상 발전에 발전을 거듭하시길 바랍니다.

소다님의 댓글

좋은 제품을 이젠 더더욱 좋은 가격에 배포하시는군요. 앞으로도 더욱 더 사용자가 많아져서 최고의 빌더가 되었으면 합니다.

그나저나 4월 15일 이후에 구매자에게만 혜택이 있네요. 4월 8일에 커뮤니티와 샵 베이직 둘다 주문했는데, 쿨럭....

Total 133건 6 페이지