• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

알림장

1.0.6 패치 수정본 새로 업로드 하였습니다.

1,785 2015.03.13 11:47

짧은주소

본문

안녕하세요. 이윰넷 관리자입니다.

2015년03월13일 10시 45분경 1.0.6 패치 파일 새로 업로드 하여 배포하였으니 이전에 받으신 회원님들은 새로 다운로드 받으셔서 적용 해 주세요.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

좋아요!
댓글목록

shadow님의 댓글

감사합니다..
수고하셨어요...

축하합니다. 첫댓글 포인트 78포인트를 획득하였습니다.

레아엘님의 댓글

언제나 업데이트 해주셔서 감사할 따름입니다.

홍인님의 댓글

수고하셨습니다.
아직 에러는 보이지 않습니다.

fm25님의 댓글

수고하셨습니다~ 

마틴님의 댓글

감사합니다.

잘 사용하겠습니다.

둘째삼식님의 댓글

잘 쓰겠습니다.^^
많이 개선된것 같네요..수고 많으셨습니다.

신비님의 댓글

수고 많으셨어요. 주말 잘 보내세요.

김나리님의 댓글

수고하셨습니다..
환경설정 이윰 메뉴만들기에서 익스 9 에서는 화면이 세로로 깨져 나오는
현상은..아직 수정이 않되었네요

자이언트님의 댓글

이윰님도 사람이셨군요. 실수를 하시는 걸 보니... ㅋㅋㅋ
저는 아닌줄 알았습니다.

Mediator님의 댓글

좋은 테마. 감사합니다.^^

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 67포인트를 획득하였습니다.

도깨비님의 댓글

수고하셨습니다...

다이옥신님의 댓글

감사합니당!

김군님의 댓글

수고하셨습니다

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹