• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

알림장

이윰넷 홈페이지 리뉴얼

3,579 2015.03.25 16:34

짧은주소

본문

안녕하세요. 이윰넷 관리자입니다.

추운 겨울이 지나고 따뜻한 봄내음이 코끝을 스치는 계절입니다. 회원님들의 가정에도 따뜻하고 행복 가득한 일들이 찾아오길 바래봅니다.

다름이 아니오라 이윰넷 홈페이지 리뉴얼로 인해 한동안 소소한 작업들이 진행될 예정입니다. 큰 틀은 다 작업이 된 상태이니 혹시라도 버그 등이 있으면 언제라도 말씀 해 주시면 참고토록 하겠습니다.

리뉴얼된 테마는 '다이나믹' 이라는 네임으로 최적화 작업 및 좀더 완성도를 높여 추후 이윰몰에서 배포가 될 예정이오니 참고하여 주세요.

늘 건강하시고 행복한 일상들로 충만하시길 기원합니다.

좋아요!
댓글목록

shadow님의 댓글

훨씬 더 전문적인 느낌도 나고 좋아보이네요..
고생 많으셨습니다.
앞으로도 더 멋진 리뉴얼이 되어지길 바랍니다..

자이언트님의 댓글

아니 진정 이걸 그누보드로 만든 것이란 말입니까?
소리소문없이 개편을 하디다뉘..
멋지십니다.

레오나르도님의 댓글

우왕~ 멋져요. 아주 다양한 인터페이스를 제공하네요. 정말 다이나믹합니다. 빠른시일내 최적화 시켜서 배포해주세요.

곡우님의 댓글

'와~' 소리가 절로 나오네요.
정말 멋집니다.  :-D

훈이아빠님의 댓글

오.....정말 깔끔하네요. 멋집니다.

fm25님의 댓글

오~ 놀라워라~

마틴님의 댓글

이윰님 정말 대단하십니다.
수고하셨습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 74포인트를 획득하였습니다.

김나리님의 댓글

오리 지널 테마도 계속 발전시켜 주실거죠 ?
전 구형이 더 편해서요.

비즈팔님의 댓글

테마를 사용하니 확장성이 무한하다는 생각이 듭니다.
포털사이트도 만들 수 있겠어요.^^
레이아웃 디자인이 modern하고 정말 환상적입니다.
중단없이 그누보드와 끝가지 함께 해 주시길 바랍니다.

해피지민님의 댓글

이쁘고 세련되긴 한데...저의 개인적인 취향으로는 커뮤니티 테마가 더 좋은거 같아요^^;; 다이나믹 테마는 메뉴가 감춰져 있어서 나이드신 분들이나 인터넷이 취약한 분들이 접근하기는 조금 어려울거 같아요^^

신비님의 댓글

저는 나이드신 분들이나 인터넷이 취약한 분에 해당한가 봐요.

해피지민님의 댓글

나이는 들지 않았으나 인터넷이 취약합니다..^^;

크롱크롱님의 댓글

다른곳에 온줄 알았네요...멋찝니다..
이 스킨도 공개해 주세요...ㅎㅎ

선인장님의 댓글

윈도우7 크롬쓰는데 홈페이지 백지로 뜹니다, 파폭쓰면 정상적으로 접속 되네요
이윰클래식으로는 크롬으로도 문제없이 접속 됩니다

곡우님의 댓글

윈7 크롬인데 저는 잘 나오네요.

축하합니다. 행운의 포인트 61포인트를 획득하였습니다.

선인장님의 댓글

전 왜그런걸까요, 안되서 파폭쓰고 있네요 ㅎㅎ

곡우님의 댓글

전 얼마전에 윈7을 다시 깔고 쓰는 거라서요...

fm25님의 댓글

Windows 7 Ultimate 64bit
크롬, 파이어폭스, 익스플로러 모두 정상이네요.
주로 크롬을 사용합니다.

선인장님의 댓글

네, 저만 그런듯 하네요 ㅋ

다이옥신님의 댓글

글 내용 부분을 넓게 읽을수 있어서 그게 참 좋아보입니다.

Total 133건 1 페이지