• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

PHP

php7 속도 밴치마킹 테스트 결과

3,804 2015.10.23 10:12

짧은주소

본문

php7 정식 버전 배포일이 점점 다가오면서 속도에 대한 이야기들이 많이 이슈가 되고 있네요.

밴치마킹 결과를 php.net에 올려 놓은 자료가 있는데요.

참고해 볼만 합니다.

아래 주소를 방문해 보시면 멋진 그래프와 함께 보실 수 있습니다.

http://talks.php.net/fluent15#/

속도가 2배이상 빨라진다고 하니... 갈아타야하는 것은 너무도 당연시 되고 있네요.

페이스북의 HHVM vs Zend사의 php7

속도 밴치마킹 테스트 결과입니다.

좋아요!
- 이윰IN 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 13 - 포인트 : 135,258
레벨 13
경험치 17,983

Progress Bar 92%

- 서명 : 안녕하세요. 이윰넷에 일하고 있습니다. 이윰IN이네요.
- 자기소개 :
댓글목록

이윰IN님의 댓글

여기도 HHVM & PHP7 의 속도에 대한 부분에 의견들이 분분합니다.
영어라서 보시기 불편하시겠지만...
그림이라도 보시면 참고가 될거예요.

https://kinsta.com/blog/hhvm-vs-php-7/

미니언즈님의 댓글

이윰인님 프로그래밍을 잘 몰라서그런데요~
php7이 배포되면 우리 이용자들은 어떻게 해야하나요?
sir에서 배포하는 그누보드에서 저절로 패치가 되는걸까요?
아니면 우리 이용자들이 파일을 갈아야하나요?

이윰IN님의 댓글

이미 php7관련 패치가 올라왔었구요.
이윰빌더는 EyoomBuilder_1.1.12 버전 2번째 항목에서 패치해 놓았습니다.
참고하세요.

미니언즈님의 댓글

휴... 감사합니다.
전 이미 준비가 끝난거였네요.. 오예.ㅎㅎ

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임