Loading the content...

질문과 답변

• Home
  • 이윰빌더
  • 질문과 답변

다국어 버전 설치 해 보신 분 계신가요?

1,114 2015.05.18 18:20

짧은주소

본문

다국어 버전 설치 해 보신 분 계신가요? 제 경우 레이아웃이 깨지면서 

Template_ Error #1: cannot find defined template /home/hosting_users/설치디렉토리/www/eyoom/theme/mlang_basic/skin_bs/best/basic/bestset.skin.html

이런 메세지가 뜨는데요.. ftp상에선 skin_bs 디렉토리 안에 best폴더가 없는데요... 제가 잘못 설치 한 건지... 저는 기존 설치된 베이직에 따로 적용해 보았습니다..

설치 성공하신분 안계신가요?

좋아요!
- joosam 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 13,738
레벨 15
경험치 23,606

Progress Bar 87%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

이윰넷님의 댓글

안녕하세요. joosam님

해당 문제는 수정하여 다시 업로드 햇습니다.
번거로우시겠지만 다시 삭제후 설치 바랍니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 73포인트를 획득하였습니다.

fm25님의 댓글

http://www.liberta.kr

언어는 영어로 설정했고, 아직 아무 것도 손대지 않았습니다.
1시간 후, 다시 Basic으로 돌아갈 예정입니다.

축하합니다. 행운의 포인트 39포인트를 획득하였습니다.

joosam님의 댓글

이윰넷님 fm25님 감사합니다... 초반에 받았던 파일이 약간 문제가 있었던듯 재 다운로드후 정상 설치 됩니다... 두분 고맙습니다

Total 2,281건 110 페이지
게시판 이용안내

이윰빌더를 이용하시는 모든 회원님들이 서로 궁금한 부분을 질문 또는 답변을 하며 문제점을 서로 해소할 수 있는 공용 질답 게시판입니다.

질문 시 기본적인 예절을 지켜주세요.
  • 질문 시 바른말을 이용 해 주세요.
  • 질문자의 상황을 다른이가 예측하기 힘듭니다. 오류가 난 상황이나 환경등을 최대한 자세하게 알려주셔야만 원하시는 답을 얻을 확률이 높습니다.
  • 질문의 유형에 따라 틀릴 수 있지만 문제가 되는 해당 페이지 주소가 있으면 가장 근접한 해법이 나올 가능성이 큽니다.
  • 원하시는 답을 얻으시면 감사의 말씀을 전하는 센스를 발휘 해 주세요.
  • 질문 전 한번쯤 읽어볼만한 글 : http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=74
제목