• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

질문과 답변

• Home
  • 이윰빌더
  • 질문과 답변

이윰빌더와 기본테마를 별도로 올리시는 이유가?

976 2015.03.04 22:41

짧은주소

본문

궁금합니다.  기본테마까지 합쳐야 완전한 이윰빌더 아닌가요?

초보자들 설치하기 편하게 합쳐서 배포되면 좋겠습니다. ㅎ

- 신비 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 8 - 포인트 : 335,419
레벨 8
경험치 6,150

Progress Bar 35%

- 서명 : 신비
- 자기소개 : 신비
댓글목록

크롱크롱님의 댓글

커뮤니티 테마가 있으니 그러지 않을까요...
앞으로도 많이 테마가 추가 될테니깐요...그럴수도 있고요...

축하합니다. 첫댓글 포인트 58포인트를 획득하였습니다.

신비님의 댓글

제 생각엔 말 그대로 기본이니까, 빌더 자체엔 기본은 탑재하고,
그외 테마는 별도로 구입한 유저에 한해 선택 탑재하는 게 맞는 것 같아서요.

크롱크롱님의 댓글

네...주인장 맘이겠죠...^^

신비님 여기서도 뵙네요....^^

신비님의 댓글

누구실까나? ㅎ

크롱크롱님의 댓글

다른빌더에서 활동하시기에 글만 봤어요...^^
글보고 많은 도움이 되서 닉네임을 기억하고 있어서요....

신비님의 댓글

아하, 그러시군요. ㅎㅎ 얼마 전 그누에서 이윰빌더 발견해 링크 타고 오게되었어요.
앞으로 잘 부탁드립니다. ^^

레오나르도님의 댓글

개인적인 생각으로는 sir에 올린 이윰빌더 내용을 보면 빌더와 베이직테마의 라이센스가 각각 틀린것으로 봐서...
아마 라이센스 문제도 연관이 있어보입니다.

신비님의 댓글

아하, 그렇군요.  만약, 그 문제 때문이라면 공지만 잘 보완해도 해결될 것 같은데 말이죠.
그외, 다른 이유가 없다면, 포함하면 정말 좋겠네요. ㅎ

기존 이용 빌더와 달리, (그누빌더 + 이윰빌더 + 테마) 로 나눠져 있어서 처음엔 좀 어렵게 느껴지더라구요.
알고보면 아무 것도 아닌데...

레오나르도님의 댓글

아주 제 개인적인 생각입니다... 또다른 이유가 있을수도 있지않을까요?

후니아빠님의 댓글

그러게요. 합치면 편할텐데요.

신비님의 댓글

ㅎㅎ 그쵸?  익숙한 기존 회원들에겐 아무 것도 아니지만,
처음 오는 사람들에겐 좀 어렵게 느껴지는 게 사실이니까요.

건의 게시판에 올릴 걸 잘못했어요. 이윰 님이 이 글 안보면 무용지물인뎅.ㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 69포인트를 획득하였습니다.

신비님의 댓글

이윰 님 밉삼. 글 보신 걸...비공감으로 표현하시다닝...ㅋ

이윰넷님의 댓글

신비님 안녕하세요.
스마트폰으로 보다가 스치듯 비공감을 만졌나 봅니다.
되돌릴 수 없는 상황이라 죄송한 마음입니다.
마음은 죄송한데 손가락은 정직했을지도 모릅니다. ^^
마음쓰지 마시길 바라며 좋은 하루 되세요.
감사합니다.

신비님의 댓글

ㅎㅎ 이윰님도 좋은 하루 되세요!
근데, 정작 별도로 취급하는 이유는 말씀을 안 해주셨네요. ㅜㅜ

다이옥신님의 댓글

합쳐도 문제가 없다면 그게 나으겟네요 ㅎ

Total 12건 1 페이지
게시판 이용안내

이윰빌더를 이용하시는 모든 회원님들이 서로 궁금한 부분을 질문 또는 답변을 하며 문제점을 서로 해소할 수 있는 공용 질답 게시판입니다.

질문 시 기본적인 예절을 지켜주세요.
  • 질문 시 바른말을 이용 해 주세요.
  • 질문자의 상황을 다른이가 예측하기 힘듭니다. 오류가 난 상황이나 환경등을 최대한 자세하게 알려주셔야만 원하시는 답을 얻을 확률이 높습니다.
  • 질문의 유형에 따라 틀릴 수 있지만 문제가 되는 해당 페이지 주소가 있으면 가장 근접한 해법이 나올 가능성이 큽니다.
  • 원하시는 답을 얻으시면 감사의 말씀을 전하는 센스를 발휘 해 주세요.
  • 질문 전 한번쯤 읽어볼만한 글 : http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=74
LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow
Ranking