Loading the content...

질문과 답변

• Home
  • 이윰빌더
  • 질문과 답변

커뮤니티 패치 했는데 화면이 하얘요

1,193 2015.04.22 10:52

짧은주소

본문

패치내역만 싺싹 수정/추가를 했는데

화면이.. 하얗게 나와요..

<div id="eb-loading"></div>

이 아이 때문인데.. 무슨 문제 일까요..?

좋아요!
- 레아엘 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 7 - 포인트 : 12,788
레벨 7
경험치 4,473

Progress Bar 20%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

레아엘님의 댓글

일단 저는 loading.css에서
background-color: #fff;

삭제하니깐.. 스타일도 적용잘 되고 문제가 없어지네요...

이윰넷님의 댓글

안녕하세요. 레아엘님.
1:1문의 게시판에 계정정보를 알려주시면 확인 해 보도록 하겠습니다.
감사합니다.

fm25님의 댓글

로그인했을 때, 화면에 아무 것도 뜨지 않는 현상이 있어 의아해하고 있는 중인데...
동일한 상황이 아닌가 싶습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 75포인트를 획득하였습니다.

레아엘님의 댓글

loading.css에서
background-color: #fff;를 제거하면 문제가 싹 사라지더군요...

shadow님의 댓글

그 소스를 빼시게 되면 이번 패치의 주요 내용이 사라지게 되는데..
피시상에서는 변화가 없지만 모바일에서는 그 소스 차이가 크답니다.
모바일에서 이미지가 포함된 게시글을 볼때 하얀색 백그라운드가 깔리고 나서 이미지가 표현되므로 왠만한 큰 이미지가 아니고선 바로 로딩되는 것 처럼 보이고
만약 저 부분을 삭제 및 주석처리하게 되면 이번 패치의 목적이 사라지는거지요^^;

선인장님의 댓글

저도 방금 커뮤니티 테마 복사한 이후로 이런현상이 나타나네요

선인장님의 댓글

일단 이현상이 관리자로 로그인했을때만 나타나는것 같고 왼쪽에 스타일박스에 아무색깔이나 누르면 사이트가 제대로 로딩되네요.
제대로 로딩된 이후 로그아웃하니 제대로 되고, 관리자계정 말고 다른아이디는 잘되는거 같습니다.

복사했던 테마를 삭제하니까 문제가 사라졌습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 55포인트를 획득하였습니다.

Total 20건 1 페이지
게시판 이용안내

이윰빌더를 이용하시는 모든 회원님들이 서로 궁금한 부분을 질문 또는 답변을 하며 문제점을 서로 해소할 수 있는 공용 질답 게시판입니다.

질문 시 기본적인 예절을 지켜주세요.
  • 질문 시 바른말을 이용 해 주세요.
  • 질문자의 상황을 다른이가 예측하기 힘듭니다. 오류가 난 상황이나 환경등을 최대한 자세하게 알려주셔야만 원하시는 답을 얻을 확률이 높습니다.
  • 질문의 유형에 따라 틀릴 수 있지만 문제가 되는 해당 페이지 주소가 있으면 가장 근접한 해법이 나올 가능성이 큽니다.
  • 원하시는 답을 얻으시면 감사의 말씀을 전하는 센스를 발휘 해 주세요.
  • 질문 전 한번쯤 읽어볼만한 글 : http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=74
제목