Loading the content...

질문과 답변

• Home
  • 이윰빌더
  • 질문과 답변

Dynamic테마에서 쇼핑몰 아이템 가져오기

1,177 2015.05.05 16:02

짧은주소

본문

안녕하세요.

참으로 화창하고 즐거운 휴일 입니다.

모두들 휴일 잘 만끽하고 계시죠..??

이 좋은 휴일날 문득 궁금한점이 생겨서 글 남깁니다.

현재 이윰넷 홈페이지는 Dynamic테마가 적용 되어 있는걸로 알고 있습니다.

그런데 오른쪽에 보면 New theme이라고 새로운 스킨이나 테마가 출력되고 있습니다.

이 스킨은 어떤 스킨이며 어떻게 적용 하는지 궁금합니다.

또한 아래쪽에도 보면 popular라고 역시 인기있는 스킨이나 테마가 출력되고 있습니다.

이것도 어떤 스킨이면 어떻게 적용 하는지 궁금 합니다.

이제 얼마 남지 않은 휴일 잘들 보내시고 끝까지 즐거운 휴일 되세요~~~ ^^

좋아요!
- 매니아군 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 13,503
레벨 5
경험치 2,445

Progress Bar 45%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

fm25님의 댓글

'최근글 스킨'이라고 합니다.
모바일로 접속해서... 해당 스킨들이 공개인지 비공개인지, 무료인지 유료인지 확인할 수가 없네요.
적용방법은 스킨 게시판에서 각 스킨마다 설명이 되어 있습니다.
인덱스 파일의 내용을 참고해도 됩니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 36포인트를 획득하였습니다.

fm25님의 댓글

'New Theme'는 모든 테마에 포함된 스킨을 약간 수정한 것으로 보이고
'Popular'는 비공개 스킨이네요.

최근글 출력 방법은 아래 주소를 참고하세요.

http://eyoom.net/page/?pid=latest

매니아군님의 댓글

최근글 출력 방법은 알고 있지만 ㅜㅠ
샵과의 연동이 안되고 스킨 또한 멋진게 없어서요 ㅜㅠ

fm25님의 댓글

EB Shop Basic 테마는 구입해야지요.

축하합니다. 행운의 포인트 73포인트를 획득하였습니다.

매니아군님의 댓글

샵베이직 당연히 구매 했죠~~~
그런데 다이나믹 테마에서는 적용이 안되네요.
샵베이직 테마에서만 적용이 되네요 ㅠㅠ

fm25님의 댓글

서로 다른 테마여서 그렇네요.
해당 스킨을 복사해서 사용하면 될 듯 하네요.

매니아군님의 댓글

해당 스킨을 복사해서 사용 했는데도 제대로 작동이 안되네요 ㅜㅠ
스크롤 되어야 하는데 그냥 목록 형태로만 나오네요 ㅠㅠ

Total 2,281건 115 페이지
게시판 이용안내

이윰빌더를 이용하시는 모든 회원님들이 서로 궁금한 부분을 질문 또는 답변을 하며 문제점을 서로 해소할 수 있는 공용 질답 게시판입니다.

질문 시 기본적인 예절을 지켜주세요.
  • 질문 시 바른말을 이용 해 주세요.
  • 질문자의 상황을 다른이가 예측하기 힘듭니다. 오류가 난 상황이나 환경등을 최대한 자세하게 알려주셔야만 원하시는 답을 얻을 확률이 높습니다.
  • 질문의 유형에 따라 틀릴 수 있지만 문제가 되는 해당 페이지 주소가 있으면 가장 근접한 해법이 나올 가능성이 큽니다.
  • 원하시는 답을 얻으시면 감사의 말씀을 전하는 센스를 발휘 해 주세요.
  • 질문 전 한번쯤 읽어볼만한 글 : http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=74
제목