Loading the content...

질문과 답변

• Home
  • 이윰빌더
  • 질문과 답변

가로 사이즈가 모니터 전체를 쓰게 하려면 어떻게 할까요?

1,143 2015.05.16 10:29

짧은주소

본문

안녕하세요 소다입니다
사진관련  사이트를 기획중인데 되도록이면 사진이 크게 보였으면 해서요

부트스트랩이 브라우저 크기에 맞춰서 줄여주는건 알아서 해주니 폭을 최대로 늘렸으면 해서요
좋아요!
- 소다 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 7,293
레벨 5
경험치 2,787

Progress Bar 79%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

fm25님의 댓글

eyoom/theme/basic/css/custom.css

@media (min-width: 1200px) {
    .container {
        width: 원하는 크기px;
    }
}
를 추가합니다

'사이드 레이아웃'도 없애려면

http://www.liberta.kr/bbs/board.php?bo_table=eyoom&wr_id=19

그런데... 보여주는 이미지가 크면 사이트가 전체적으로 많이 버벅거릴 것입니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 84포인트를 획득하였습니다.

소다님의 댓글

fm25님 답변 감사합니다. ^^
fm25님이 올려주신 사이드 레이아웃 제거도 안그래도 보고 있었거든요. 근데 갤러리 게시판에만 없애고
다른 게시판에 나오게 하려면 어떻게 해야할지... 고민중입니다. ^^ 혹시 시간 나실때 답변 부탁드려도 될까요? ^^

fm25님의 댓글

http://www.liberta.kr/bbs/board.php?bo_table=eyoom&wr_id=32

반대로는 되는데...
특정 그룹이나 게시판만 적용하는 법은 못찾았습니다.
소스를 몰라서...

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 109포인트를 획득하였습니다.

소다님의 댓글

답장 감사합니다. ^^ 답변 기다리다가 이것저것 막 삽질하면서 해봤는데 운이 좋아 되네요. ;;

<!--{? _bo_table == 'gallery_art' || _bo_table == 'gallery_topic' || _bo_table == 'gallery_study' || _bo_table == 'gallery_today_pic'  || _pid == 'gallery_bs'}-->
<!--{:}-->
<!--{* Start Sidebar *}-->
<!--{* End Sidebar *}-->
-- 안보이는곳 --
<!--{/}-->

이렇게 적용했습니다. 근데 게시판 여러곳에 적용하려면 무식하게 많아질것 같아 그 뒤 해결을 어떻게 해야할지 고민중이예요. ㅎㅎ

그냥 fm25님 답변 처럼 메인만 적용시키고 나머지 전부 없애버리는것도 생각중입니다.

답장 정말 감사드립ㄴ디ㅏ. 꾸벅~

fm25님의 댓글

저보다 더 고수시네요~^^
앞에 언더바 하나를 추가해야 한다는 것을 생각 못하고 헤멨네요...;;;

메인을 제외하고 모두 사이드 레이아웃을 없애는 편이 일관성이 있어 더 나을 듯 합니다.

소다님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷ 아닙니다. 소뒷걸음질치다 쥐잡은 격이죠 ;;;

소다님의 댓글

fm25님이 아이디어 주셔서 그룹별로 나오고 안나오게 하면 되겠다는 생각이 들어서 적용 해봤습니다.

<!--{? _gr_id == 'gallery'}-->

<!--{:}-->

<!--{/}-->

이렇게 하면 되네요. 감사합니다. 꾸벅~

축하합니다. 행운의 포인트 39포인트를 획득하였습니다.

Total 12건 1 페이지
게시판 이용안내

이윰빌더를 이용하시는 모든 회원님들이 서로 궁금한 부분을 질문 또는 답변을 하며 문제점을 서로 해소할 수 있는 공용 질답 게시판입니다.

질문 시 기본적인 예절을 지켜주세요.
  • 질문 시 바른말을 이용 해 주세요.
  • 질문자의 상황을 다른이가 예측하기 힘듭니다. 오류가 난 상황이나 환경등을 최대한 자세하게 알려주셔야만 원하시는 답을 얻을 확률이 높습니다.
  • 질문의 유형에 따라 틀릴 수 있지만 문제가 되는 해당 페이지 주소가 있으면 가장 근접한 해법이 나올 가능성이 큽니다.
  • 원하시는 답을 얻으시면 감사의 말씀을 전하는 센스를 발휘 해 주세요.
  • 질문 전 한번쯤 읽어볼만한 글 : http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=74