Loading the content...

질문과 답변

• Home
  • 이윰빌더
  • 질문과 답변

첨부파일 썸네일이미지 사이즈고정이 되나요?

1,550 2015.06.13 19:50

짧은주소

본문

웹진게시판 글작성시 첨부파일에 이미지를 올리면 리스트페이지에 섬네일로 출력이 되는데그부분에 비율대로 사진이 잘려서 나오더라구요

사진이 찌그러져도 되니 잘리지않고 축소되어 출력하고 싶은데 도와주시면 감사하겠습니다!

아..그리구 첨부파일이미지 올렸을때 뷰페이지에서 가로크기는 게시판설정에서 고정이 되던데 세로사이즈가 고정이안되네요

어떤 크기로 올리든 가로*세로 딱 고정사이즈로 출력이 안될까요??

다들 좋은하루 되세요!

좋아요!
- 우동군 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 8,426
레벨 5
경험치 2,317

Progress Bar 32%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

fm25님의 댓글

반응형이라 고정이 안되는 것이 정상인가봐요.
저도 고정 시켜보려고 머리를 쥐어짜다가 포기...

축하합니다. 첫댓글 포인트 48포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 102포인트를 획득하였습니다.

우동군님의 댓글

으아 ㅋㅋ 그렇군요 답변감사합니다!

Total 4건 1 페이지
게시판 이용안내

이윰빌더를 이용하시는 모든 회원님들이 서로 궁금한 부분을 질문 또는 답변을 하며 문제점을 서로 해소할 수 있는 공용 질답 게시판입니다.

질문 시 기본적인 예절을 지켜주세요.
  • 질문 시 바른말을 이용 해 주세요.
  • 질문자의 상황을 다른이가 예측하기 힘듭니다. 오류가 난 상황이나 환경등을 최대한 자세하게 알려주셔야만 원하시는 답을 얻을 확률이 높습니다.
  • 질문의 유형에 따라 틀릴 수 있지만 문제가 되는 해당 페이지 주소가 있으면 가장 근접한 해법이 나올 가능성이 큽니다.
  • 원하시는 답을 얻으시면 감사의 말씀을 전하는 센스를 발휘 해 주세요.
  • 질문 전 한번쯤 읽어볼만한 글 : http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=74