Loading the content...

질문과 답변

• Home
  • 이윰빌더
  • 질문과 답변

게시판 상단에 이윰 최신글 불러올수있을까요? 그리고 별점관련..

765 2016.03.03 10:15

첨부파일

짧은주소

본문

그누 5.1.13 / 이윰 1.2.2 / EB basic2 스킨

다름이 아니라 사진위주의 홈페이지를 운영 중입니다.

첨부화일처럼 게시판 리스트에 갤러리게시판(다른게시판에있는..) 

특정회원의 최신갤러리만 불러올수 있을까해서 질문 남겨 봅니다.

불러오는건 5개 혹은 10개인데 모바일로도 보일 수 있을까도 궁금하구요..

그누 관리자 상단 꾸미기에서는 안되는듯해서 혹시나 고수님들은 힌트를 주실 수 있는까해서 질문드립니다.

별점선택을 해두면 별점을 넣을 수 있게 표시가되고 마우스로 찍으면 별이 색도 칠해지는데 그후 아무 반응이 없습니다.

최신DB설정 적용도 해보고 처음부터 패치도 다해봤는데..표시는되는데 적용이 안되네요..

이부분도 혹시 아시는분 계시면 도움 부탁 드립니다.

좋아요!
- 서종득 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 7 - 포인트 : 697
레벨 7
경험치 4,905

Progress Bar 51%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

티보리님의 댓글

스킨/보드/베이직/게시판에 해당하는 리스트.html 파일에 최신글 소스를 넣으면 되지 않을까요?
모바일 스킨도 리스트.html 같이 수정해 보세요

축하합니다. 첫댓글 포인트 72포인트를 획득하였습니다.

서종득님의 댓글

이렇게하면 모든 게시판스킨에서 상단에 최근글이 추출될텐데...

제가 원하는건 1번게시판 들어가면 1번멤버의 최근게시물을 A 게시판에서 불러오고
2번게시판 들어가면 2번멤버의 최근게시물을 A 게시판에서 불러오는..ㅎ

실력이 없으니 도움만 바라는..ㅎ 답글 감사합니당.^^

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 75포인트를 획득하였습니다.

티보리님의 댓글

스킨 basic을 쓴다고 가정할때
1번멤버 basic1 폴더 안의 스킨리스트.php 상단부분에 최신글 소스 넣고
2번멤버 basic2 폴더 복사해서 스킨리스트.php 상단부분에 2번멤버 관련 최신글 소스 넣고
이렇게 하면 되지 않을까요?
관리자 게시판 스킨 설정에서 각 해당하는 게시판에 맞는 스킨 basic1이나 basic2를 맞춰 설정해 보세요

서종득님의 댓글

오홍~ 일단 테스트 삼아 해보니 말씀도 이해했고 작동도 잘되네요^^
감사합니다~~ㅎ

근데 특정게시판에서 지정회원 1명의 사진만 불러오는게 힘드네요..ㅠㅠ

혹시 최근게시물에서 특정회원의 게시물만 불러오는것도 알고 계신지..

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 75포인트를 획득하였습니다.

Total 23건 1 페이지
게시판 이용안내

이윰빌더를 이용하시는 모든 회원님들이 서로 궁금한 부분을 질문 또는 답변을 하며 문제점을 서로 해소할 수 있는 공용 질답 게시판입니다.

질문 시 기본적인 예절을 지켜주세요.
  • 질문 시 바른말을 이용 해 주세요.
  • 질문자의 상황을 다른이가 예측하기 힘듭니다. 오류가 난 상황이나 환경등을 최대한 자세하게 알려주셔야만 원하시는 답을 얻을 확률이 높습니다.
  • 질문의 유형에 따라 틀릴 수 있지만 문제가 되는 해당 페이지 주소가 있으면 가장 근접한 해법이 나올 가능성이 큽니다.
  • 원하시는 답을 얻으시면 감사의 말씀을 전하는 센스를 발휘 해 주세요.
  • 질문 전 한번쯤 읽어볼만한 글 : http://eyoom.net/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=74
제목