Loading the content...

팁 & 테크

• Home
  • 스터디
  • 팁 & 테크

빌더 설치 후, Install 폴더를 삭제하지 않았을 경우

1,972 2015.03.17 15:33

첨부파일

짧은주소

본문

eyoom/install

빌더 설치 후, 위 폴더를 삭제하지 않았을 경우
해당 경로로 접속하면

이윰빌더(Eyoom Builder)가 이미 설치되어 있습니다.
새로 설치하시려면 다음 파일을 삭제 하신 후 새로고침 하십시오.

/data/eyoom.config.php

이런 메시지가 뜹니다.

새로 설치하고자 하는 경우 참고하십시오.

install 폴더를 삭제하지 않은 곳들이 검색에 많이 걸리네요.

보안상 삭제하는 편이 낫지 않나요?

좋아요!
- fm25 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 11 - 포인트 : 104,755
레벨 11
경험치 12,674

Progress Bar 77%

- 서명 : 영원한 초보!!!
Home Page : internationale.kr
Eyoom Builder Test : liberta.kr
- 자기소개 : SIR의 존재감 없는 회원입니다~^^
댓글목록

홍인님의 댓글

저도 그냥 뒀네요. 당장 지워야겠습니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 95포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 14포인트를 획득하였습니다.

마틴님의 댓글

앗, 저도 아직 지우지 않았는데...ㅎㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 72포인트를 획득하였습니다.

해피지민님의 댓글

저도 그냥 뒀네요..ㅎㅎ 당장 지워야겠네여..ㅎㅎ 근데 어떤 폴더를 삭제해야할까여?

Total 123건 4 페이지
제목