Loading the content...

개발도구

• Home
  • 스터디
  • 개발도구

윈도우에 apm 한번에 설치하기 - wamp

3,586 2015.12.14 20:40

짧은주소

본문

http://www.wampserver.com/en/

아파치 + php + mysql 패키지

메인 홈에서 사용환경을 선택하여 클릭합니다.

다음 화면에서 다운로드 링크를 클릭하면 자동으로 내려받기가 시작됩니다. 짱짱!

좋아요!
- 미니언즈 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : /Level 11 - 포인트 : 1,542
레벨 11
경험치 12,835

Progress Bar 84%

- 서명 :
- 자기소개 : 태연 아이유를 좋아합니다.
댓글목록

red123님의 댓글

저도 근래 php 다시 시작할 때 처음 깔아본게 이건데..
이온큐브 때문에 문제가 해결이 안되서 저는 xampp로 넘어갔죠

뭐 비슷비슷한거라 ㅎㅎ

그래도 보면서 정겨워서 댓글 남겨 드리고 갑니다 슝~!! ㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 64포인트를 획득하였습니다.

미니언즈님의 댓글

ㅎㅎㅎ 감사합니다.
존밤 되세요^^

비즈팔님의 댓글

저도 wamp사용하다
요즘은 xampp를 깔고 virtual host로 여러가지 그누,드루팔, TYPO3등등의 framework설치해서 테스트 중입니다.