• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

와.. 출석.. ㅠ

1,006 2015.10.07 00:00

짧은주소

본문

1등하기 참 힘드네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요!
- 허비봉 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 새싹/Level 8 - 포인트 : 6,917
레벨 8
경험치 6,738

Progress Bar 72%

- 서명 : bong
- 자기소개 : ^^
댓글목록

레오나르도님의 댓글

허허허...

축하합니다. 첫댓글 포인트 85포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 89포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 47포인트를 획득하였습니다.

허비봉님의 댓글

첫댓글..지뢰폭탄..행운의 포인트까지....
너무하십니다 ㅠ
역시 될 사람은 된다는 말이 ㅋㅋㅋㅋ

레오나르도님의 댓글

로또의 행운을 여기에 사용하다니...
동일시간 출석인데 제가 1등이라서 위로의 말씀을... ^^;

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 53포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 57포인트를 획득하였습니다.

허비봉님의 댓글

포인트 빵빵 터지네요;;;;
로또의 행운 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트님의 댓글

이분들이 진짜..
잠좀 잡시다.

그러게요. 일등 참... 그 참 하기 힘드네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 72포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 79포인트를 획득하였습니다.

허비봉님의 댓글

전 동시간으로 기록이 되었음에도 졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 포인트 많이 가져가시네요 ㅠ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 30포인트를 획득하였습니다.

자이언트님의 댓글

허비봉님 글에 댓글을 달면 무조건 포인트가 터지네요. 혹시 이글에도???

허비봉님의 댓글

실패했네요 ㅎㅎㅎㅎ

자이언트님의 댓글

ㅠㅠ...

티보리님의 댓글

순위 경쟁이 치열하네요

허비봉님의 댓글

오늘 처음으로 순위경쟁에 뛰어들어봤는데.. 마음을 비우는게 좋겠네요 ㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 16포인트를 획득하였습니다.

티보리님의 댓글

다들 포인트 많이 받아가네요 축하드립니다.

허비봉님의 댓글

티보리님도 포인트 어서 받아가세요 ㅠㅠ

티보리님의 댓글

저도 받고 싶어요 ㅜㅜ

허비봉님의 댓글

자이언티 님이 다 받아가서 그런가봐요 ㅎㅎ

joosam님의 댓글

흠... 당췌 1등 하시는분은.... 당해낼수 없네,,,

티보리님의 댓글

댓글 포인트 좀 주세요 ㅠ

허비봉님의 댓글

포인트 순위 경쟁에.. 포인트까지... 이러는 사이에 잠시나마 여유를 찾았네요 ㅎㅎㅎㅎ

레오나르도님의 댓글

그나저나... 지뢰폭탄이 초과하였습니다.

허비봉님의 댓글

엥.. 지뢰폭탄 2개 심어져있다고 했었는데.. ㅋㅋㅋㅋ

LOGIN
사이드 메뉴

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

출석 랭킹

오늘의 랭킹

회원사진

닉네임

개근왕

최다1위

shadow shadow
Ranking